Все о еде
Войти
Регистрация
Когда печете пиццу дома, какую начинку считаете самой вкусной?
Сама я совсем недавно начала печь пиццы, делала с грибами; с шашлыком; 4 сыра.
Хотелось бы разнобразить меню. Что посоветуете?
1 год
назад
от
Роман Пристай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купить готовое дрожжевое тесто. противень смазать маслом.
тесто раскатать и положить на противень. сверху намазать
кетчупом или томатной пастой. положить кусочки вареной колбасы (кубиками нарезать)
шампиньоны ломтиками, репчатый лук нарезанный полукольцами,
сверху посыпать тертым сыром и пряностями для пиццы можно
посыпать пряностью базиликом, майораном и в духовку надо смотреть чтоб низ зарумянился
выпекается около 25-30 минут
1 год
назад
от
Надежда Чубрикова
Связанные вопросы
4
ответа
Знатокам корейской кухни - подскажите правильный рецепт мяса хе. Не из интернета - там уже все изучила. Спасибо!
12 лет
назад
от
qwer wret
3
ответа
Соленые арбузы пробовали ?
4 года
назад
от
arminva-2011
1
ответ
Почему после вскрытия упаковки многие продукты нельзя хранить даже сутки (в холодильнике) ?
6 лет
назад
от
igor alco