Когда печете пиццу дома, какую начинку считаете самой вкусной?

Сама я совсем недавно начала печь пиццы, делала с грибами; с шашлыком; 4 сыра.
Хотелось бы разнобразить меню. Что посоветуете?
8 месяцев назад от Роман Пристай

1 ответ

0 голосов
купить готовое дрожжевое тесто. противень смазать маслом.
 тесто раскатать и положить на противень. сверху намазать
 кетчупом или томатной пастой. положить кусочки вареной колбасы (кубиками нарезать)
шампиньоны ломтиками, репчатый лук нарезанный полукольцами,
сверху посыпать тертым сыром и пряностями для пиццы можно
 посыпать пряностью базиликом, майораном и в духовку надо смотреть чтоб низ зарумянился
выпекается около 25-30 минут
8 месяцев назад от Надежда Чубрикова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Оксана Орлова
2 ответов