После готовки почему нельзя открыть духовку и сразу достать выпечку?

1 год назад от Лидия Поликанова

1 ответ



0 голосов
Когда если не сразу? Можете подождать пока в уголёк превратится) . Нельзя резко открывать духовку и голову в не совать, вот это нельзя, а то бисквит опадет, а на лице ожог останется, потому что потоком горячего воздуха ошпарит. Так что открывайте сразу после готовности, но без резких движений, что бы потоком холодного воздуха не испортить бисквит. И окна не расшагакивайте в кухне. Проверять на готовность бисквит, можно только после выпекания по времени от 35-40 минут, если раньше духовку открыть может опасть. При любой другой выпечке, до готовности не открывайте духовку, но доставать можно сразу.
1 год назад от PattyBrien64

Связанные вопросы