Все о еде
Войти
Регистрация
После готовки почему нельзя открыть духовку и сразу достать выпечку?
1 год
назад
от
Лидия Поликанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда если не сразу? Можете подождать пока в уголёк превратится) . Нельзя резко открывать духовку и голову в не совать, вот это нельзя, а то бисквит опадет, а на лице ожог останется, потому что потоком горячего воздуха ошпарит. Так что открывайте сразу после готовности, но без резких движений, что бы потоком холодного воздуха не испортить бисквит. И окна не расшагакивайте в кухне. Проверять на готовность бисквит, можно только после выпекания по времени от 35-40 минут, если раньше духовку открыть может опасть. При любой другой выпечке, до готовности не открывайте духовку, но доставать можно сразу.
1 год
назад
от
PattyBrien64
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять пропорции из старых советских кулинарных книг вот например сом жареный в тесте рыба 95, молоко 40, мука 40?
2 года
назад
от
Таубе Танюха
6
ответов
все время забываю как делать винегрет - свекла морковь картофель огурцы лук
13 лет
назад
от
Оксана Гуркова
4
ответа
Кто создатель первой в мире ШАУРМЫ? Кто создал это наивкуснейше произведение кулинарии
12 лет
назад
от
123123 123123