Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к кабачковой икре?
1 год
назад
от
Юля Лялькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С аппетитом. Именно - кабачковой, молодой была - съедала банку. К баклажанной приобщилась намного позже. Сейчас - бородинский из тостера, сливочное масло и слой икры. Чай сладкий.
1 год
назад
от
Гранит
Связанные вопросы
1
ответ
Чем макароны за 100р отличаются от макарон за 15?
3 года
назад
от
павел царёв
1
ответ
? Какие Конфеты для вас самые вкусные? ) _Производитель_Название
8 месяцев
назад
от
Надежад Казарова
1
ответ
Закатывание банок. Консервный ключ.
3 года
назад
от
small_yellow_star