Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к кабачковой икре?
1 год
назад
от
Юля Лялькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С аппетитом. Именно - кабачковой, молодой была - съедала банку. К баклажанной приобщилась намного позже. Сейчас - бородинский из тостера, сливочное масло и слой икры. Чай сладкий.
1 год
назад
от
Гранит
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пюре для начинки для пирожков? В наличии картошка, яйца, сметана. Молока нет.
8 лет
назад
от
Леся
3
ответа
Десерт итальянский, а перевод китайцами был произведён? )
4 года
назад
от
Евгения Кунст
2
ответа
У кого есть ОБАЛДЕННЫЙ рецепт помидоров в собственном соку, чтоб прямо НЕЧТО? ) А я делюсь с Вами шикарным рецептом +
12 лет
назад
от
МальВИНА на Maserati