Все о еде
Войти
Регистрация
Как у некоторых получается добавить во взбитые яйца масло и они не опадают?
8 месяцев
назад
от
Гера Плясунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по всему - это Голландский соус (яично - масляный) , Да, при приготовлении этого соуса возможен распад эмульсии, чтобы этого не случилось, в соус добавляют небольшое кол -во холодной воды, температура должна быть не выше 70 градусов, и желательно это делать на водяной бане, постоянно помешивая венчиком.
8 месяцев
назад
от
Маша Сильченко
Связанные вопросы
7
ответов
Что приготовить девушке на ужин что бы удивить её?
11 годов
назад
от
Полина Горлевая
1
ответ
Где купить сыр филадельфия в России? Сыр для роллов
5 годов
назад
от
Иван Рыков
1
ответ
Что такое оршад?
4 годов
назад
от
туфвадшлцо