Все о еде
Войти
Регистрация
Как у некоторых получается добавить во взбитые яйца масло и они не опадают?
1 год
назад
от
Гера Плясунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по всему - это Голландский соус (яично - масляный) , Да, при приготовлении этого соуса возможен распад эмульсии, чтобы этого не случилось, в соус добавляют небольшое кол -во холодной воды, температура должна быть не выше 70 градусов, и желательно это делать на водяной бане, постоянно помешивая венчиком.
1 год
назад
от
Маша Сильченко
Связанные вопросы
1
ответ
А с чем вы готовите пиццу?
8 лет
назад
от
•°•Mаrиnа•Kаshаеvа•°•
1
ответ
Как пожарить картофель, чтобы он получился румяным, как на картинке?
1 год
назад
от
Dysonuwy
1
ответ
Почему белый шоколад вкусне обычного молочного
2 месяца
назад
от
Виктор Галицкий