Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при жарке мяса, обливать их пивом? Или можно другим видом алкоголя?
1 год
назад
от
salomya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще ничем не надо, если рецепт того не требует.
Пивом - это какой-то рецепт от васяни.
Мясо для некоторых рецептов пассируют либо в вине, либо в коньяке и то такие блюда редкость в домашних условиях.
1 год
назад
от
ByronTejeda
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать аджику на основе свекольного пюре ?
3 года
назад
от
Aktyuna
2
ответа
вопросы по поводу буржуйки. Люди кто топит е углем подскажите как вы это делаете?
12 лет
назад
от
neoplan <O>
2
ответа
Составляю меню на неделю! (исходные данные внутри)
6 лет
назад
от
dilrabo guf