Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при жарке мяса, обливать их пивом? Или можно другим видом алкоголя?
8 месяцев
назад
от
salomya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще ничем не надо, если рецепт того не требует.
Пивом - это какой-то рецепт от васяни.
Мясо для некоторых рецептов пассируют либо в вине, либо в коньяке и то такие блюда редкость в домашних условиях.
8 месяцев
назад
от
ByronTejeda
Связанные вопросы
1
ответ
Что за чудо при варке гороха с ложкой соды ?
2 годов
назад
от
Саня Rud
1
ответ
Фрукты и овощи которые чистят кровь? Знаю только то, что один из фруктов это киви в этом помогает.
8 годов
назад
от
Владислав Сабинин
2
ответов
Как приготовить вымя говяжье ?
3 годов
назад
от
Алексей Балан