Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно готовить жареный арбуз?
1 год
назад
от
Юлия Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать на прямоугольники, в трёх панировках обвалять как шницель, и обжарить с двух сторон. Потом сложить в гастроёмкость и полить соевым соусом с уксусом, пусть настоится, напитается
1 год
назад
от
ЯрославаСеврюгина
Связанные вопросы
2
ответа
Чем китайцы смазывают свою рисово-бобовую лапшу? А то пришлось сливочное класть, не по-китайски как-то.
11 лет
назад
от
Кирилл Николаев
1
ответ
Что может быть не так с тушенкой за 23 рубля?
3 года
назад
от
натали
2
ответа
Каши и супы без мяса полезно есть.
8 лет
назад
от
Куйбышевский ЕЦВВ