Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пристроили бы копну душицы ( орегано) , ( засушить в нарезке, букетиками сделала) , а ещё куда?
1 год
назад
от
Линар Салимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
душица это не одно растение, а несколько десятков разных.
какие то я бы выкинула потому как не используем.
именно орегано заморозила бы или высушила и измельчила (не в пыль)
1 год
назад
от
~Кристинчик~
▲
▼
0
голосов
Легкая ферментация. Траву надо сначала измельчить, а потом перетереть руками маленькими порциями, укрыть влажной марлей и дать высохнуть. Здесь тоже надо пару раз в день ворошить траву, чтобы сохла равномерно. Повторно марлю смачивать не нужно, только один раз в самом начале.
Как заварка для чая получается
Или пропустить через мясорубку, накрыть марлей и под гнет. Пару , тройку дней побродить должна. Это и есть ферментация. Как появится приятный запах, перейти к сушке . Или в сушилке или в духовке или на улице под марлечкой в тени.
1 год
назад
от
Мил@Я
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Если взрослый мужчина за один присест может съесть полную сковородку жареной картошки, то он много ест?
8 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Какие блюда с адыгейским сыром? Адыгейский это творожный, да?
1 год
назад
от
*Active*
1
ответ
В какие блюда можно добавить соленый огурец? Что б не гадость не получилось.
7 лет
назад
от
Йеннифер