Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пристроили бы копну душицы ( орегано) , ( засушить в нарезке, букетиками сделала) , а ещё куда?
9 месяцев
назад
от
Линар Салимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
душица это не одно растение, а несколько десятков разных.
какие то я бы выкинула потому как не используем.
именно орегано заморозила бы или высушила и измельчила (не в пыль)
9 месяцев
назад
от
~Кристинчик~
▲
▼
0
голосов
Легкая ферментация. Траву надо сначала измельчить, а потом перетереть руками маленькими порциями, укрыть влажной марлей и дать высохнуть. Здесь тоже надо пару раз в день ворошить траву, чтобы сохла равномерно. Повторно марлю смачивать не нужно, только один раз в самом начале.
Как заварка для чая получается
Или пропустить через мясорубку, накрыть марлей и под гнет. Пару , тройку дней побродить должна. Это и есть ферментация. Как появится приятный запах, перейти к сушке . Или в сушилке или в духовке или на улице под марлечкой в тени.
9 месяцев
назад
от
Мил@Я
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы можно есть сырыми, с пользой для организма?
8 месяцев
назад
от
Зая :)
3
ответов
Как правильно кушать пельмени?
11 месяцев
назад
от
АринаMyrzik Бойкова
2
ответов
Что если после пьянки сунуть голову в ведро воды со льдом?
8 месяцев
назад
от
Lana EnnX