Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление ткемали. Можно ли использовать свежие травы (базилик, чабер) вместо сушёных?
9 месяцев
назад
от
Мария Венгер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если вы делаете не ткемали то конечно можно я вот только тоже с аджикой делала какая-то водянистая и всё ни та консистенция а потом оказалось там перец вяленый должен быть, как взял вяленый перец всё стало получаться и специи сухие были.
9 месяцев
назад
от
be quiet
Связанные вопросы
1
ответ
а вы купили бы пиццу с рук?
7 годов
назад
от
tasya
2
ответов
что это на поверхности мяса
8 годов
назад
от
альбина вельмурадова
5
ответов
Каким образом делать малосольные огурчики? На трехлитровую банку сколько воды, соли и т. п?
12 годов
назад
от
Лиззи Лотнер