Еда жареная на сливочном масле вкусне чем на подсолнечном ?

1 год назад от Иваницкая Наталья

2 Ответа



0 голосов
Мне от растительного плохо, посоветовали жарить только на сливочном масле и еда не такая вкусная, на подсолнечном просто ароматне еда, особенно если масло нерафинированное еда становится во много раз вкусне.
1 год назад от аня
0 голосов
Если сливочное масло настояще, то вкусно на нём жарить некоторые продукты. Например, добавлять в жареную картошку. Вся проблема, что сложно найти такое масло в магазине.
1 год назад от JulianeKopse

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Игорь Шарипов
2 ответа
8 лет назад от ИриNа АNдреевNа
3 ответа
2 года назад от Мартын Горилкин