Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что сделать что бы бисквит нормально получился и поднялся?
12 годов
назад
от
Runia-j Afonin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после того как положили муку, надо очень акуратно мешать РУКАМИ. И яйца должны быть прямо из холодильника.
12 годов
назад
от
Саша ОТИНОВ
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 4ст. лож. муки, 4 ст. лож. сахара, разрыхлитель. белки отделяем от желтков, белки взбиваем с сахаром до пышной плотной массы, потом отдельно взбиваю до белого цвета желтки, смешиваю аккуратно полученные массы, потом туда муку и разрыхлитель и в духовку при температуре 180гр. )
12 годов
назад
от
[M@ks]
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте как приготовить картошку?
10 годов
назад
от
Legadema
1
ответ
Это вкусное изделия появилось в средневековой Германий а преобрело современный вид в начале 19 века
11 годов
назад
от
Пономарева Людмила
3
ответов
а вопрос про холодный борщ-вы что действительно подумали про борщ на мясном бульоне, а не про литовский, польский или
5 годов
назад
от
Самые красивые жемчуговые ухи