Подскажите, что сделать что бы бисквит нормально получился и поднялся?

13 лет назад от Runia-j Afonin

2 Ответа



0 голосов
после того как положили муку, надо очень акуратно мешать РУКАМИ. И яйца должны быть прямо из холодильника.
13 лет назад от Саша ОТИНОВ
0 голосов
4 яйца, 4ст. лож. муки, 4 ст. лож. сахара, разрыхлитель. белки отделяем от желтков, белки взбиваем с сахаром до пышной плотной массы, потом отдельно взбиваю до белого цвета желтки, смешиваю аккуратно полученные массы, потом туда муку и разрыхлитель и в духовку при температуре 180гр. )
13 лет назад от [M@ks]

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Кусаинова Гульдана
1 ответ
3 года назад от Ольга Нассонова