Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что сделать что бы бисквит нормально получился и поднялся?
12 лет
назад
от
Runia-j Afonin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после того как положили муку, надо очень акуратно мешать РУКАМИ. И яйца должны быть прямо из холодильника.
12 лет
назад
от
Саша ОТИНОВ
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 4ст. лож. муки, 4 ст. лож. сахара, разрыхлитель. белки отделяем от желтков, белки взбиваем с сахаром до пышной плотной массы, потом отдельно взбиваю до белого цвета желтки, смешиваю аккуратно полученные массы, потом туда муку и разрыхлитель и в духовку при температуре 180гр. )
12 лет
назад
от
[M@ks]
Связанные вопросы
1
ответ
Ребёнок 8 лет, сам сможет из-за голода открыть банку консерв если его запереть в квартире на неделю, а в квартире пусто?
8 лет
назад
от
Елена Котова
4
ответа
Какой салат приготовить? Что можно сделать?
7 лет
назад
от
Максим Ивлев
2
ответа
Почему рукав для запекания не плавится в духовке а бумага для выпечки не сгарает?
12 лет
назад
от
Мелкая Пакостница