Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что сделать что бы бисквит нормально получился и поднялся?
13 лет
назад
от
Runia-j Afonin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после того как положили муку, надо очень акуратно мешать РУКАМИ. И яйца должны быть прямо из холодильника.
13 лет
назад
от
Саша ОТИНОВ
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 4ст. лож. муки, 4 ст. лож. сахара, разрыхлитель. белки отделяем от желтков, белки взбиваем с сахаром до пышной плотной массы, потом отдельно взбиваю до белого цвета желтки, смешиваю аккуратно полученные массы, потом туда муку и разрыхлитель и в духовку при температуре 180гр. )
13 лет
назад
от
[M@ks]
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто Вы едите фрукты?
6 лет
назад
от
Кусаинова Гульдана
1
ответ
Оливье и селёдка под шубой забодали - может кровяную колбасу попробовать с тушёной квашеной капустой ? Или индейку?
11 лет
назад
от
Бондаренко Альбина
1
ответ
Что делать помогите!
3 года
назад
от
Ольга Нассонова