Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разделать свинью?
Взял пару тушек в Украине, помогите пожалуйста
1 год
назад
от
Heavenly Devil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываешь по схеме , советую сразу делать обвалку ( снять мясо с костей) , кости на холодец ( не чего им место в холодильнике занимать ) , мясо которое замораживаете при упаковке в целлофан подпишите , что бы потом не путаться
1 год
назад
от
bohdan4ik13
Связанные вопросы
3
ответа
сулугуни ( сырные палочки, косички ) из чего они делаются? внутри доп.
12 лет
назад
от
Эдуард Полуэктов
3
ответа
Что самое мерзкое для вас из съедобного? У меня это овсянка, кровяная колбаса, свекла, печень и всякая прочия
4 года
назад
от
niko
4
ответа
Как приготовить пиццу с колбасой сыром и помидорами? Только рецепт теста НЕ пишите, и незабудте написать скоко готовить.
12 лет
назад
от
Михаил