Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разделать свинью?
Взял пару тушек в Украине, помогите пожалуйста
1 год
назад
от
Heavenly Devil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываешь по схеме , советую сразу делать обвалку ( снять мясо с костей) , кости на холодец ( не чего им место в холодильнике занимать ) , мясо которое замораживаете при упаковке в целлофан подпишите , что бы потом не путаться
1 год
назад
от
bohdan4ik13
Связанные вопросы
5
ответов
что можно купить к вину? нужно провести время с девушкой, будем пить вино, но что к нему будет лучше?
13 лет
назад
от
Алексей Григорьев
1
ответ
Мидии в соусе бешамель или свинина в кисло саладком соусе. все со спагетти. -что приготовить?
4 года
назад
от
САЕС-РПА
1
ответ
Ничего не хочется есть в такую погоду это нормально?
3 года
назад
от
таня дорохова