Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разделать свинью?
Взял пару тушек в Украине, помогите пожалуйста
9 месяцев
назад
от
Heavenly Devil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываешь по схеме , советую сразу делать обвалку ( снять мясо с костей) , кости на холодец ( не чего им место в холодильнике занимать ) , мясо которое замораживаете при упаковке в целлофан подпишите , что бы потом не путаться
9 месяцев
назад
от
bohdan4ik13
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь творожную запеканку?
6 годов
назад
от
Настин
1
ответ
Есть хочется но еда не лезет, хочется чего нибудь вкусного а обычная еда крупы и суп надоели, что делать?
3 годов
назад
от
ordetrern
2
ответов
Какие самые мощные энергетики есть? Купил уже дорогой редбул 475 мл и все равно никакой бодрости не чувствую.
1 год
назад
от
zzz