Наверное странный вопрос, но очень любопытно. Кабачки.

Как то я здесь пару раз задавал вопросы по поводу кабачков. По поводу засолки и по поводу малосольных кабачков. И не которые пользователи сайта писали о том что и не слышали о том что их солят или делают малосольными, так же как и огурцы. Лишь один человек сразу написал что после этого вопроса засолил на пробу, но судьба этих кабачков для меня осталась неизвестной.

Может быть те из вас кто тогда читал мои вопросы и решился попробовать засолить, прочтут этот вопрос и ответят.

Что у вас получилось ?
Понравилось ли ?

Может те кто из вас солит давно поделитесь секретом, а как вы узнали о том что их можно солить и действительно ли они напоминают соленые огурцы ? Как по вашему ?
И может расскажете что в них добавляете что бы улучшить вкус, что бы это не было банальной засолкой. А что бы вкус играл может остротой или брал на себя вкусы других овощей.

Простите за столь длинный текст, всем мира и добра.
1 год назад от витя торопа

2 Ответа



0 голосов
Да, можно их солить и мариновать. Кабачки и патиссоны тоже. Они получаются очень по вкусу схожими с огурцами. ( Соль, сахар, уксус, вода, перец горошком, чеснок, острый перчик, болгарский перец, листья хрена и зонтики укропа, лавровый лист ) . Еще очень вкусно закрывать зеленые помидоры, там уже немного другой способ.
1 год назад от Наташа Суханова (Крыжановская)
0 голосов
Они не вкусные получаются.
Это овощ не для соления.
у меня мама на пробу добавляла кабачок в банку с ассорти.
Никакого впечатления, просто биомасса.
1 год назад от BarracudA

Связанные вопросы