Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть курицы лучше взять для гриля?
1 год
назад
от
nawyn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если взять целую тушку, то угодите всем кто будет сидеть за столом ) или бедро (можно без кости) и крылья. Это самые сочные части курицы. Голень цеплять не удобно и она жилистая.
1 год
назад
от
Анастасия Мамед-Хан
▲
▼
0
голосов
Бёдрышки или голени, еще крылышки хорошо. Грудку конечно тоже можно, но е есть возможность пересушить и лучше не рисковать, либо в фольге с овощами делать, так сочность сохраниться.
1 год
назад
от
Qiwi-wallet
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить торт из готовых коржей красивый ? )
12 лет
назад
от
Света_без_света
1
ответ
Подскажите рецепты своих вкуснейших блинов? )
4 года
назад
от
Любава Пятницкая
1
ответ
шоколад же относится к сладости ?
5 лет
назад
от
Смешинки