Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть курицы лучше взять для гриля?
8 месяцев
назад
от
nawyn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если взять целую тушку, то угодите всем кто будет сидеть за столом ) или бедро (можно без кости) и крылья. Это самые сочные части курицы. Голень цеплять не удобно и она жилистая.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Мамед-Хан
▲
▼
0
голосов
Бёдрышки или голени, еще крылышки хорошо. Грудку конечно тоже можно, но е есть возможность пересушить и лучше не рисковать, либо в фольге с овощами делать, так сочность сохраниться.
8 месяцев
назад
от
Qiwi-wallet
Связанные вопросы
2
ответов
А вы уже начали отрывать консервацию? Мы пока только варенье, и то только малиновое.
7 годов
назад
от
Мария Абрамова
1
ответ
как варить рис?
7 годов
назад
от
Ирина Князева
1
ответ
Фосфорное свечение в рыбе, как фосфор попадает в рыбу? Фото
5 годов
назад
от
Людмила Кныш