Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чёрный бургер
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления чёрного бургера вам понадобятся следующие ингредиенты:
Булочка для бургера - 1 шт.
Говяжий фарш - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 г
Соус барбекю - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Нарежьте лук и помидор мелкими кубиками.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности (около 10 минут) .
Добавьте помидоры и жарьте еще 5 минут.
Снимите сковороду с огня и дайте остыть.
На булочку для бургера положите обжаренный фарш, сверху добавьте сыр, соус барбекю и нарезанный помидор.
Закройте бургер и поджарьте его на гриле или в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Wladimir Mikulin
Связанные вопросы
2
ответа
С чем вы едите картофель? Или просто так, в натуральном виде?
5 лет
назад
от
Юлия Рева
2
ответа
На майонезе написано что вареная морковь полезней чем сырая, так ли это? майонез московский провансаль сливочный .
9 лет
назад
от
\ Kitty /
1
ответ
А почему людям страдающим желудочно - кишечным заболеванием противопоказано употреблять баранину ?
7 лет
назад
от
Марат Тагиров