Все о еде
Войти
Регистрация
Правду ли говорят, что голубцы на самом деле нужно запекать, а не тушить?
1 год
назад
от
Антон Скворцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и запекать, но тогда необходимо предварительно отварить рис , который смешивают с фаршем либо отварить его хотя бы до полуготовности в надежде что в фарше он дойдет сам . Никаких , кроме этого, больше препятствий для того чтобы приготовить голубцы методом запекания я не вижу и возможно так даже они будут вкусне, потому что не будут такими рыхлыми как после того как их тушили в большом количестве соуса ,
Но запекать я думаю надо тоже не просто так а с каким либо соусом
1 год
назад
от
Alexey Khoroshev
▲
▼
0
голосов
Это тушёное блюдо. Кто-то жарит с кучей томата и жира и прочей шняги. Я тушу в сметане, без томата. Чувствуется вкус капусты и мяса, а не южной столовки.
1 год
назад
от
ELCOMI
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что смузи с похмелья - самое то? Типа есть не охота с похмелья, а гуща фруктово-ягодная восстанавливает неплохо
3 года
назад
от
Андрей Погорелов
1
ответ
Можно ли потолстеть, питаясь дошираком ?
8 лет
назад
от
Ms. Оwl
3
ответа
Розмарин - частый гость в Ваших блюдах? В каких?
7 лет
назад
от
Сергей Владимирович