Правду ли говорят, что голубцы на самом деле нужно запекать, а не тушить?

1 год назад от Антон Скворцов

2 Ответа



0 голосов
Можно и запекать, но тогда необходимо предварительно отварить рис , который смешивают с фаршем либо отварить его хотя бы до полуготовности в надежде что в фарше он дойдет сам . Никаких , кроме этого, больше препятствий для того чтобы приготовить голубцы методом запекания я не вижу и возможно так даже они будут вкусне, потому что не будут такими рыхлыми как после того как их тушили в большом количестве соуса ,
Но запекать я думаю надо тоже не просто так а с каким либо соусом
1 год назад от Alexey Khoroshev
0 голосов
Это тушёное блюдо. Кто-то жарит с кучей томата и жира и прочей шняги. Я тушу в сметане, без томата. Чувствуется вкус капусты и мяса, а не южной столовки.
1 год назад от ELCOMI

Связанные вопросы