Все о еде
Войти
Регистрация
Правду ли говорят, что голубцы на самом деле нужно запекать, а не тушить?
8 месяцев
назад
от
Антон Скворцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и запекать, но тогда необходимо предварительно отварить рис , который смешивают с фаршем либо отварить его хотя бы до полуготовности в надежде что в фарше он дойдет сам . Никаких , кроме этого, больше препятствий для того чтобы приготовить голубцы методом запекания я не вижу и возможно так даже они будут вкусне, потому что не будут такими рыхлыми как после того как их тушили в большом количестве соуса ,
Но запекать я думаю надо тоже не просто так а с каким либо соусом
8 месяцев
назад
от
Alexey Khoroshev
▲
▼
0
голосов
Это тушёное блюдо. Кто-то жарит с кучей томата и жира и прочей шняги. Я тушу в сметане, без томата. Чувствуется вкус капусты и мяса, а не южной столовки.
8 месяцев
назад
от
ELCOMI
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусной и наваристой солянки, кто как готовит? )
7 годов
назад
от
Мария Я
3
ответов
Почему еда приготовленная в микроволновке такая сухая? Как этого избежать?
11 годов
назад
от
Солнечная Счастливая
3
ответов
Что приготовить на ужин?
7 годов
назад
от
Юлия Сиднева