Все о еде
Войти
Регистрация
Белые живые червячки в колбасе.
Муж вернулся с дачи (конкретне с работы на заказ на даче) . Привёз колбасу копченую. Купил в местном магазинчике. Колбаса в упаковке. Я давай её наяривать. Положила кусочек на стол и тут я офигела, так как по столу стали расползаться белые червячки. Я кусок выплюнула, червей отловила и к мужу с допросом. Короче, купил в магазине, в упаковке. Лежала два дня. Ну ладно. Если мухи, то как они могли пробить внешнюю оболочку, она же толстая, пластик или что там у них. Откуда черви? Я в шоке.
1 год
назад
от
Фео alternative Cooper
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это специальные, немецкие червяки, распространяемые немецкими агентами на производстве продуктов. В Германии собирают и систематизируют всевозможные виды червей для заражения россиян. Эти черви могут жить и в человеке. Некоторые, искусственно распространяемые немецкими шпионами черви столь малы, что незаметны глазу и сравнимы по размеру с вибрионами проказы. Вибрионы проказы, также, входят в набор распространяемых немцами паразитов.
Искусственно заражаемые немцами микроскопические черви и вибрионы проказы сейчас повсюду в продуктах питания.
1 год
назад
от
periNeurl
▲
▼
0
голосов
Производитель пожалел мяса, а Природа решила добавить маненько.
Лан, это присказка, а как попали, да оч просто, при фасовке, захерачили с мушьими яйцами
1 год
назад
от
Ангелина Русанова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить дома шаурму?
8 лет
назад
от
Эмма.Ws
1
ответ
вопрос. . Вы предварительно отвариваете папоротник перед тем как его обжарить на сковороде? (хочу с мясом пожарить)
10 лет
назад
от
Наталья Ниясова
1
ответ
У вас есть запасы еды на долгосрок? Консервы, крупы
1 год
назад
от
WallyCleary