Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! А кто где сейчас алкоголь берет?
Везде цены кусачие стали) Может знаете места в Юзао?
1 год
назад
от
Карина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь дрожжи, сахар, воду потом все это в ёмкость и на медленный огонь, когда вода начинает испаряться собирай конденсат из пара с этой бурдой и будет тебе самогон
1 год
назад
от
Надюша
Связанные вопросы
2
ответа
Какое максимальное количество блюд вы можете приготовить за полчаса? Какие именно?
3 года
назад
от
Viktoriya *
1
ответ
Всех с Новым годом , по-старому ! Кто знает рецептик салатика с авокадо !
12 лет
назад
от
_Девушка__М_Е_Ч_Т_Ы_
4
ответа
Всегда ли индейка красуется на рожденственском столе? Каккие блюда готовите из не в повседневной жизни?
11 лет
назад
от
Юля Желякова