Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из твердых сыров вы считаете наиболе полезным? )
по своему составу)
8 месяцев
назад
от
stas9612 buryak24
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас в продаже трудно найти настоящий сыр на настоящем молоке. Любой НАСТОЯЩИЙ сыр одинакого полезен. Из наших лучше всего наверно алтайский. А вобще то хорошие твердые это ПАРМЕЗАН, БЛАУ БАСТИОНЕ (с плесенью) , ГАУДА, МААСДАМ (но он для меня не очень, специфический вкус) . Но в основном я покупаю полутвердые сорта, т. к. они боле доступные по цене.
8 месяцев
назад
от
Катя Черниенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите рыбный бульон?
3 годов
назад
от
Дмитрий Климчук
2
ответов
Понравилась идея, но терзают смутные сомнения, не трюк ли?
8 годов
назад
от
вадим фесенко
3
ответов
При какой температуре готовит мультиварка?
5 месяцев
назад
от
Rygik