Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из твердых сыров вы считаете наиболе полезным? )
по своему составу)
1 год
назад
от
stas9612 buryak24
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас в продаже трудно найти настоящий сыр на настоящем молоке. Любой НАСТОЯЩИЙ сыр одинакого полезен. Из наших лучше всего наверно алтайский. А вобще то хорошие твердые это ПАРМЕЗАН, БЛАУ БАСТИОНЕ (с плесенью) , ГАУДА, МААСДАМ (но он для меня не очень, специфический вкус) . Но в основном я покупаю полутвердые сорта, т. к. они боле доступные по цене.
1 год
назад
от
Катя Черниенко
Связанные вопросы
1
ответ
Взять лечо, смешать с макаронами. чем не паста арабьята? )
9 месяцев
назад
от
AbbieCremor
3
ответа
Обязательно добовлять в капустный суп пшеничную крупу?
9 лет
назад
от
Maya Doro
1
ответ
Обязательно ли стейк после прожарки класть в духовку
4 года
назад
от
Саша Джмиль