Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из твердых сыров вы считаете наиболе полезным? )
по своему составу)
1 год
назад
от
stas9612 buryak24
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас в продаже трудно найти настоящий сыр на настоящем молоке. Любой НАСТОЯЩИЙ сыр одинакого полезен. Из наших лучше всего наверно алтайский. А вобще то хорошие твердые это ПАРМЕЗАН, БЛАУ БАСТИОНЕ (с плесенью) , ГАУДА, МААСДАМ (но он для меня не очень, специфический вкус) . Но в основном я покупаю полутвердые сорта, т. к. они боле доступные по цене.
1 год
назад
от
Катя Черниенко
Связанные вопросы
1
ответ
Суп скоро будет готов, а вот что на второе сделать с тем же куриным фаршем, кроме котлет, голубцов и тд?
1 год
назад
от
Нина Сверкунова
1
ответ
Самый вкусный сорт ЯБЛОК по-вашему ? +
7 лет
назад
от
саша гедзь
2
ответа
Седня с голодухи решила че-нить с кефира замутить, сделала себе коктейль из петрушки, укропа и зеленого лука.
11 лет
назад
от
Кристиан