Все о еде
Войти
Регистрация
Ежики Подскажите рецепт
Рассмотрю всё рецепты . Получаются сухие, не пойму почему.
1 год
назад
от
Adrian71M57
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясные ёжики, я дома делаю так: 500гр фарша, + 100гр риса отваренного до полуготовности + луковичка мелко нарезанная + соль/перец по вкусу + яйцо куриное 1шт. Дале наливаю в жаровню (она на 2 литра ) воды до половины и ставлю кипятить, потом в кипящую воду кладу майонез и томат пасту примерно 100гр и посолить не забываем. Потом в кипящую подливку катаю и кладу ровные мясные шарики и тушим до готовности, примерно 40 минут.
Приятного аппетита.
1 год
назад
от
На аве я справа
Связанные вопросы
5
ответов
кто и как заготавливает смотродину черную? поделитесь рецептами. Ну и чтобы сохранялась дольше.
12 лет
назад
от
Татьяна Сурганова
1
ответ
На какой сковороде можно жарить без масла?
9 лет
назад
от
Жанна Дубовик
4
ответа
Подскажите рецепт кваса БЕЗ дрожжей спасибо заране?
10 лет
назад
от
Banan Perezrely