Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засахарить вишню или смородину? Я как-то делал у меня весь сахар внизу оказался и не растаял.
1 год
назад
от
александрфеофанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто посыпь сахаром свежие вишни или смородину и оставь их на несколько часов для растворения сахара. если сахар оказался внизу, попробуй периодически помешивать фрукты, чтобы равномерно распределить сахар.
1 год
назад
от
cheggers cheggers
▲
▼
0
голосов
Вопрос не совсем понятен вам нужен джем из смородины . пропорции для джема смородина к сахару 1 . к 1. 5-2 . перетирают и нагревают на маленьком огне постоянно помешивая до полного растворения сахара . что-б сделать что-то не стекающе с булочки из вишни нужно к вишнёвому пюре . на каждый киллограмм пюре добаввить 7 гр . агар агара . и сахара по вкусу . нагревать при постоянном помешивании на слабом огне кипятить не боле 2-х минут и разлить по банкам . получится что-то типа вишнёвого конфитюра или мармелада . всё будет зависеть от жидкости вишнёвого пюре .
1 год
назад
от
perry0026
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из фарша с рисом, кроме тефтелей и голубцов?
8 лет
назад
от
Anna Malikova
1
ответ
Какие фруктики вы любите? : 3 Спрашиваю просто ради интереса =3
10 лет
назад
от
Елена Новикова
1
ответ
Хочу закатать я блоки на зиму, их надо на терке тереть? дольками варить и мять? Или через мясорубку? чтоб потом все
2 года
назад
от
Марина Попёнова