Все о еде
Войти
Регистрация
С какой скорлупой полезне яйца. С белой или темной. И почему?
12 годов
назад
от
Мелешко Ирина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без разницы, потому что состав один и тот же. То жке самое, что спросить, какие огурцы полезне - с пупырышками или без.
12 годов
назад
от
Светлана кукош/криган
▲
▼
0
голосов
Единственное, что я заметила, у темных яиц скорлупа прочне. Имейте ввиду, вогда на Пасху будете силами мерятся ;. )
12 годов
назад
от
" "
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь слышу, что без разницы. Но и бабушка говорила, и мне так кажется, что тесто от рыжих немного вкусне. Разница мала, но есть.
12 годов
назад
от
Tolik dawid
▲
▼
0
голосов
Единственная разница между ними: яйца с белой скорлупой - от белых куриц, а с тёмной - от пёстрых или чёрных.
12 годов
назад
от
женя _
Связанные вопросы
1
ответ
В каких пропорциях (по массе) морковь-сыр-чеснок вы делаете салат?
1 год
назад
от
Камилла Хабирова
1
ответ
подскажите рецепт понравившихся Вам салатов, которые вы пробовали в кафе ресторанах или столовых?
9 годов
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО
1
ответ
Я делаю ветчину в консервной банке (в пакете) по рецепту. Значит, и мясо можно варить в пакете? Ветчина супер.
3 годов
назад
от
ангелина ремыга