Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле жарят все эти курочки картошки фри ? ! Ведь это же очень затратно столько масла уходит
1 год
назад
от
нет меня здесь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Затратно, это когда после каждых 5-8 партий жарки меняют масло на свеже, а они там жарят целый день на одном масле, что оно аж черное становится, это очень даже им выгодно
1 год
назад
от
Настёна
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях - не обязательно наливать литр масла, достаточно 1-2 см слоя в кастрюле из нержавейки) Который после жарки, если не перегреть и не испачкать частицами еды, вполне доживет 4-5 жарки, иногда 8-10.
В профессиональный фритюр добавляют специальные антиокислители для масла, и там нагрев не снизу, а сбоку. Все обломки лежат на относительно холодном дне и не спешать гореть.
1 год
назад
от
ТД Колибри Золотухина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли хлеб в "высокой кухне" и дорогих ресторанах? Иногда ем хлеб и становиться стыдно что это еда для бедных.
9 лет
назад
от
Елена Васильева
1
ответ
нужно добавлять вино в шашлык?
7 лет
назад
от
Тимур Александров
1
ответ
подскажите рецепт борщ с копченостями! заране спасибо )
12 лет
назад
от
A C