На каком масле жарят все эти курочки картошки фри ? ! Ведь это же очень затратно столько масла уходит

1 год назад от нет меня здесь

2 Ответа



0 голосов
Затратно, это когда после каждых 5-8 партий жарки меняют масло на свеже, а они там жарят целый день на одном масле, что оно аж черное становится, это очень даже им выгодно
1 год назад от Настёна
0 голосов
В домашних условиях - не обязательно наливать литр масла, достаточно 1-2 см слоя в кастрюле из нержавейки) Который после жарки, если не перегреть и не испачкать частицами еды, вполне доживет 4-5 жарки, иногда 8-10.

В профессиональный фритюр добавляют специальные антиокислители для масла, и там нагрев не снизу, а сбоку. Все обломки лежат на относительно холодном дне и не спешать гореть.
1 год назад от ТД Колибри Золотухина

Связанные вопросы