Все о еде
Войти
Регистрация
Ел недавно в грузинском ресторане хрустящие во рту баклажаны. Очень понравилось блюдо! Как приготовить его самому?
1 год
назад
от
antoniv82
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточните детали в самом блюде , были ли какие-то преправы которые запомнились , соус может , в чём-то они были обволочены? Просто можно просто и пожарить их чтобы они были хрустящими , вы не запомнили название блюда?
1 год
назад
от
Ольга Пронина
Связанные вопросы
4
ответа
в маринад добавляю перец кайенский, соус барбекю острый, чеснок, горчицу, соевый соус. А остроты как в покупных нету все
6 лет
назад
от
Бельчонок
1
ответ
Яичница (омлет туда же) и бутерброды как бы надоели, что ещё можно сделать на завтрак чтобы удивить
1 год
назад
от
Dire Bitchwolf
1
ответ
Можно ли есть картошку в большом количестве
1 месяц
назад
от
Летний ветерок