Все о еде
Войти
Регистрация
Ел недавно в грузинском ресторане хрустящие во рту баклажаны. Очень понравилось блюдо! Как приготовить его самому?
8 месяцев
назад
от
antoniv82
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточните детали в самом блюде , были ли какие-то преправы которые запомнились , соус может , в чём-то они были обволочены? Просто можно просто и пожарить их чтобы они были хрустящими , вы не запомнили название блюда?
8 месяцев
назад
от
Ольга Пронина
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецепт каши на воде. вкус которой был бы не пресный (перловка, геркулес)
10 годов
назад
от
Че Бурашка
4
ответов
Что это? Где продается? И почему одна белая? (фото)
10 годов
назад
от
Елена ***
1
ответ
Подскажите рецепт этих чипсов!
5 годов
назад
от
капелька росы