Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь реЦептом лечо , перцы болгарские зелёные и помидоры
Пропорции на две банки 680 мл.
8 месяцев
назад
от
сергей артемьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаю перец на продолговатые фрагменты средней величины и тушу в натуральном томатном соке до мягкости ( у меня своя соковыжималка) Томаты на сок надо брать спелые и мясистые. Минут за пять до конца добавляю соль сахар и уксус, вливаю растительное масло. Если совсем не нравится цвет сока (бледный, но зато натуральный) добавляю немного хорошей томат пасты. Всё булькает минут 5-10. Раскладываю по стерилизованным банкам, ставлю в широкую и глубокую ёмкость с кипятком эти баночки (и закручивающиеся крышки) и минут 20 стерилизую их на медленном огне. Потом достаю банки, крышки , закрываю, переворачиваю вверх тормашками . В таком виде они остужаются. Потом такие баночки можно хранить в любом месте, даже в тёплом. Не портятся
8 месяцев
назад
от
Виктория Фольц
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите фрикадельки? Я, вот, сожрал целую тарелку - чувствую себя изумительно.
1 год
назад
от
<Белка>
4
ответов
помогите. придумайте пожалуйста. оригинальное поздравление маме девушки на день рождение
10 годов
назад
от
Соня)))
1
ответ
, , , почки заячьи, верченые (ну или перченые) - вкусные?
4 годов
назад
от
Наталья Мороз