Нравится ли вам готовить фунчезу? Напишите ваш рецепт пожалуйста ?

Я часто готовлю, мой рецепт чуть чуть отличается, например чеснок я жарю вместе с филе
9 месяцев назад от Женечка

2 Ответы

0 голосов
Мне нравится готовить фунчезу! Вот мой рецепт:

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2-3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 морковь, натертая на крупной терке
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 желтый перец, нарезанный
- 200 г грибов, нарезанных
- 200 г фасоли стручковой, нарезанной
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте их до золотистого цвета.

2. Добавьте куриное филе в сковороду и обжарьте его до готовности. Выньте филе из сковороды и оставьте в стороне.

3. В той же сковороде добавьте морковь, перец, грибы и фасоль стручковую. Обжаривайте овощи до мягкости.

4. Верните обжаренное куриное филе в сковороду с овощами. Помешивайте все ингредиенты вместе.

5. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу. Обжаривайте все вместе еще пару минут.

6. Когда все ингредиенты хорошо смешаны и прожарены, добавьте кунжутное масло и перемешайте.
9 месяцев назад от анна ситникова
0 голосов
Замачиваю лапшу, в это время жарю овощи с морепродуктами/мясом подливая соевый, к концу выливаю какой нибудь густой пакетированный от сенсой, вываливаю лапшу и ещё раз мешаю со стаканом соевого без огня. Просто, быстро, вкусно
9 месяцев назад от Vika.

Связанные вопросы