Готовите ли вы говяжье легкое ? Как готовите ? Я только в котлеты добавляла , в фарш

1 год назад от Иванек в

3 Ответа



0 голосов
Из самых простых рецептов: нарезать соломкой в 1 см толщины. Обжарить с луком и морковью до румяности. Добавить 4 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки томатной пасты, любимые специи, соль. Размешать, долить воды, чтобы скрыло всё и тушить под закрытой крышкой минут 15-20.
А если во время обжарки добавить 4 столовые ложки муки, то потом получите вкусную подливку ко вторым блюдам. Той же пюрешке.
1 год назад от Львовна
0 голосов
Добавлять легкое в фарш или готовить из него котлеты это извращение. На что оно годится так это сварить сердце , печень и легкое все вместе и перекрутить на мясорубке с добавлением лука и использовать для начинки пирогов с ливером, вот для этого оно годится.
1 год назад от Светлана Светлана
0 голосов
Как вариант, говяжье легкое можно приготовить следующим образом:

1. Сначала вымойте говяжье легкое под проточной водой, чтобы удалить возможные нежелательные примеси.

2. Затем нарежьте его на маленькие кусочки или помельче его в мясорубке, чтобы получить фарш.

3. Добавьте в фарш по своему вкусу специи, соль, перец, лук или другие ингредиенты на ваш выбор. Выбор специй и добавок будет зависеть от того, каким блюдом вы планируете приготовить говяжье легкое.

4. Хорошо перемешайте фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

5. После того, как фарш готов, можно формировать котлеты из него и обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
1 год назад от Эльвира Михайлова

Связанные вопросы