Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как приготовить печень, с чем потушить, чтобы горечи не было и мягкая была?
1 год
назад
от
Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любую печень вкусно приготовить с зажаркой из моркови и лука+ сметана.
Мне нравится жарить средними кусочками+ смешать сметану и горчицу и поливать готовую печень в тарелке
1 год
назад
от
Ева Листен
▲
▼
0
голосов
говяжью печень порезать на тонкие куски, обвалять в муке, быстро обжарить на сливочном масле с луком (минут 5) , залить сметаной и вскипятить пару минут, газ выключить, посолить, поперчить и перемешать, раздавить в сметану чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.
1 год
назад
от
O.Sibirsky
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли плохо после просроченных палочек
2 месяца
назад
от
Дмитрий Осипов
1
ответ
Помидоры чери маринованные Как правильно замариновать чери помидоры в томатном соку на скорую руку?
8 лет
назад
от
Влад Миронов
1
ответ
Помогите найти старое украинское блюдо!
1 год
назад
от
Ольга Слободская