Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как приготовить печень, с чем потушить, чтобы горечи не было и мягкая была?
1 год
назад
от
Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любую печень вкусно приготовить с зажаркой из моркови и лука+ сметана.
Мне нравится жарить средними кусочками+ смешать сметану и горчицу и поливать готовую печень в тарелке
1 год
назад
от
Ева Листен
▲
▼
0
голосов
говяжью печень порезать на тонкие куски, обвалять в муке, быстро обжарить на сливочном масле с луком (минут 5) , залить сметаной и вскипятить пару минут, газ выключить, посолить, поперчить и перемешать, раздавить в сметану чеснок, закрыть крышкой и дать настояться.
1 год
назад
от
O.Sibirsky
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл пить пиво "нулёвка" , разве лимонад не вкусне, и по цене дешевле?
3 года
назад
от
Бакланов Николай Олегович
1
ответ
В каких продуктах содержится много калия?
6 лет
назад
от
SAKURA
1
ответ
Вы больше любите лимоны или мандарины? (см)
10 лет
назад
от
Ада Чехова