Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите Хе?
Так никто мне и не ответил, что ещё можно добавить в хе кроме лука? И с какой рыбы вы предпочитаете делать? Для меня самое вкусное с толстолобика, правда с костями повозиться придётся, но он жирненький и самое то, а вот судак для нас суховат на хе.
1 год
назад
от
he lo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что это такое? Может быть это обычное блюдо , знакомое в России , но с другим названием . Как , например , консоме оказалось обычным говяжьим бульоном .
1 год
назад
от
Людмила Мельниченко
▲
▼
0
голосов
Самый хороший хе я пробовал из свежепойманного сазана. Там присутствует очень много корейских приправ, и лука там вобще никакого нет!
Знакомый корец из Навои специально ездил в Ташкент на Кулюкский базар
(во времена СССР Кулюк это чисто корейски квартал)
И все то что позиционируется под маркой хе на просторах ютуба и интернета, это вобще куйня)
1 год
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть четыре литра 80-ти градусного самогона и много засушенных корешков валерианы. Вопрос такой.
2 года
назад
от
олег гусев
1
ответ
Что можно приготовить ?
8 лет
назад
от
МИЛА
1
ответ
Шоколадный воротник можно делать на торте с творожно-сметанным кремом?
8 лет
назад
от
TaPaKaH