Вы любите Хе?

Так никто мне и не ответил, что ещё можно добавить в хе кроме лука? И с какой рыбы вы предпочитаете делать? Для меня самое вкусное с толстолобика, правда с костями повозиться придётся, но он жирненький и самое то, а вот судак для нас суховат на хе.
1 год назад от he lo

2 Ответа



0 голосов
Что это такое? Может быть это обычное блюдо , знакомое в России , но с другим названием . Как , например , консоме оказалось обычным говяжьим бульоном .
1 год назад от Людмила Мельниченко
0 голосов
Самый хороший хе я пробовал из свежепойманного сазана. Там присутствует очень много корейских приправ, и лука там вобще никакого нет!
Знакомый корец из Навои специально ездил в Ташкент на Кулюкский базар
 (во времена СССР Кулюк это чисто корейски квартал)

И все то что позиционируется под маркой хе на просторах ютуба и интернета, это вобще куйня)
1 год назад от Ирина

Связанные вопросы