Рецепт. Какие виды подливы, вы можете пpигoтoвить?

Подлива к макаронам, рису, к мясу, с мясом, с овощами и т. д.
Сладкие или с перцем?
Какие продукты добавить?
Сколько готовить по времени?
Ваши рецепты.
8 месяцев назад от nubcupe

2 Ответы

0 голосов
Так не хочется с этим возится покупаю в кафе готовое , но парочка есть
1, Томатная паста, лук , чеснок , растительное масло , крахмал , соль специи
Томатную пасту развести кипяченой водой , туда мелко порезанный лук, выдавить чеснок. добавить специи , растительное масло , при необходимости загустить крахмалом ( так в СССР делали домашний кетчуп)
2 . Лук , морковь , огурцы солёные ( сопливые как на рассольник) , бульон , мука , соль специи
Мука зажаривается и разводится бульоном ,
Делаем зажарку лук морковь ( как обычно ) , добавляем соленые огурцы ( порезать соломкой , если лень то потереть на крупной тёрке) , убавляем огонь и тушим до готовности , заливаем бульоном , соль специи и настаиваем ( как не странно , но к макаронам и рису походит ) При желании можно сладкий перец добавить
8 месяцев назад от Алексей Скориков
0 голосов
с печенью любой - куриной или любой другой, обжарить лук, морковь, добавить муки 4 столовых ложки минут пять еще жарить, убрать зажарку в отдельную тарелку и жарить печень минут 10-20, вскипятить заране воду в чайнике чтоб немного остыла, перемешать печен и зажарку залить водой в кастрюле, добавить соль специи перец и варить минут 5-10, хорошо с картошкой есть с макаронами с гречкой эту подливу
8 месяцев назад от Салах Ад Дин

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от анна куропятникова
1 ответ
5 годов назад от Kotto Mondotto