Все о еде
Войти
Регистрация
А вы моете курицу перед готовкой? )
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Кобзаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ДА! и очень тщательно. даже преподнимаю кожу где возможно и внутри. обязательно вырезаю гузку и в мусор. хоть и она вычещена, но именно в ней может быть сальмонела
8 месяцев
назад
от
Татьяна Сергеева
▲
▼
0
голосов
нет, не моем.
имем привычку покупать чистую. и любое другое мясо тоже.
сразу на сковороду или в духовку.
о том что мясо стерильно внутри, о том что тепловая обработка избавляет от бактерий, и о том, что салмонелла может разлететься по всей кухне и попасть на другие продукты не подвергающиеся тепловой обработке, мы в курсе и что такое безопасность и гигиена пищевых продуктов знаем .
8 месяцев
назад
от
Даниил
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть напитки
1 год
назад
от
Василиса
2
ответов
Что не обычного добавить в борщ чтоб получилось прям Вау! ?
3 годов
назад
от
Борис Селихов
1
ответ
Давно не делала, в оладьи из печени манку добавляют? спасибо
9 годов
назад
от
Криолит Эйрис