Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусное приготовить из Кабачков таких ?
1 год
назад
от
Алёнка Сладкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
натереть и пожарить драники.
порезать поперек на 2 части. ложкой вынуть сердцевинку и нафаршировать мясом с рисом. потушить в томатном соусе с чесноком, паприкой, солью, перцем.
порезать тонкими ломтиками вдоль и пожарить пару минут на сливочном масле.
порезать кружками и окунув в кляр , пожарить.
1 год
назад
от
Аркадий Яковлевич Белокаменников
▲
▼
0
голосов
я тушил с баклажанами, помидорами, вареной морковкой и тушенкой, очень вкусно получалось. вначале жарится лук, затем добавляются помидоры, протушиваются, потом закидываются кабачки, протушиваются, затем добавляется баклажаны, протушиваются. потом вареная морковка и говяжья тушенка и много разных специй и свежей зелени
1 год
назад
от
Brandonmix
▲
▼
0
голосов
есть блендер или чопер. если кружочками, то долго и много подходов, на сковороду максимум 5-6 влезет, поэтому лучше жарить брусочками 7-10 мм. соус измельчить блендером чеснок, зелень петрушки и базилика, перемешать со сметаной.
1 год
назад
от
катя петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать такие же мягкие котлеты как в больнице
2 года
назад
от
Paro
2
ответа
Обязательно ли при приготовлении майонеза , добавлять горчицу ?
1 год
назад
от
Татьяна Глазунова
6
ответов
здравствуйте, дайте пожалуйста рецепт- фаршированных перцев. Как вы готовите?
12 лет
назад
от
Дмитрий Бондарь