Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда берешь дорогую банку с тушенкой и открываешь её там нет маса а одни скрутки и жир?
12 лет
назад
от
slnze
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
читайте состав, в наше время очень актуально, да и в тушенке по госту мясо обнаружите точно .
12 лет
назад
от
Татьяна Вайнер
▲
▼
0
голосов
Еще повезло, что не соевое варево. Мне попадалось. После этого начала смотреть состав мелкими буквами на упаковке. Если упоминается растительный белок, лучше это оставить, это хуже чем кит-и-кет. Обратите внимание на содержание жира и белка. Сравните у разных марок тушенки и делайте выводы. Уж если питаетесь готовой тушенкой - берите стеклянные банки, там хоть что-то видно.
12 лет
назад
от
АртёмПетровецкий
Связанные вопросы
1
ответ
какая самая дорогая в мире рыба?
6 лет
назад
от
Виктория•Громская
1
ответ
А вы знали, что конфеты "Мишка на севере" стали выпускать за 2 года до второй мировой?
8 лет
назад
от
карина куцевч
2
ответа
как приготовить чимчи из пекинской капусты? знатоки кто готовил ответьте. на этикетке написано что капуста "китайская"
12 лет
назад
от
WeDiz WeDiz