Почему когда берешь дорогую банку с тушенкой и открываешь её там нет маса а одни скрутки и жир?

12 лет назад от slnze

2 Ответа



0 голосов
читайте состав, в наше время очень актуально, да и в тушенке по госту мясо обнаружите точно .
12 лет назад от Татьяна Вайнер
0 голосов
Еще повезло, что не соевое варево. Мне попадалось. После этого начала смотреть состав мелкими буквами на упаковке. Если упоминается растительный белок, лучше это оставить, это хуже чем кит-и-кет. Обратите внимание на содержание жира и белка. Сравните у разных марок тушенки и делайте выводы. Уж если питаетесь готовой тушенкой - берите стеклянные банки, там хоть что-то видно.
12 лет назад от АртёмПетровецкий

Связанные вопросы