Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали такое блюдо китайской кухни как жареный рис?
Вкусно или на любителя? )
1 год
назад
от
Анна Чугунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да какой он бы не был жареный, он все равно вареный
Обжаривают крупу перед тем как варить
Это проделывают и с ячменем и с гречкой, получается действительно чуточку вкусне
Хотя рис, он и в Африке рис . Не настолько он отличается от просто вареного, что хочется его каждый раз жарить
В противном случае перед тем как готовить плов , рис бы жарили
Для плова рис не жарят , а вот для ризотто жарят, так что не такое уж оно китайское блюдо , жареный рис
1 год
назад
от
mamayatop116 mamayatop116
▲
▼
0
голосов
Ну еще в прошлом веке большинство китайцев питались только рисом, было бы мясо жарили бы мясо, или лепешки хотя бы пшеничные, какой нафиг у риса может быть вкус
1 год
назад
от
Катя Ленина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое безалкогольное пиво вы знаете? типак как туборг и т. д
13 лет
назад
от
Дмитрий Виноградов
1
ответ
Почему мне не продали безалкогольное пиво, в фикс прайсе .
4 года
назад
от
Валентина
4
ответа
Покупаю китайские яблоки, но что-то задумался, наверно тоже там всё на нитратах, как и всё китайское?
12 лет
назад
от
Стелла Концедалова