Вы пробовали такое блюдо китайской кухни как жареный рис?

Вкусно или на любителя? )
1 год назад от Анна Чугунова

2 Ответа



0 голосов
Да какой он бы не был жареный, он все равно вареный
Обжаривают крупу перед тем как варить
Это проделывают и с ячменем и с гречкой, получается действительно чуточку вкусне
Хотя рис, он и в Африке рис . Не настолько он отличается от просто вареного, что хочется его каждый раз жарить
В противном случае перед тем как готовить плов , рис бы жарили
Для плова рис не жарят , а вот для ризотто жарят, так что не такое уж оно китайское блюдо , жареный рис
1 год назад от mamayatop116 mamayatop116
0 голосов
Ну еще в прошлом веке большинство китайцев питались только рисом, было бы мясо жарили бы мясо, или лепешки хотя бы пшеничные, какой нафиг у риса может быть вкус
1 год назад от Катя Ленина

Связанные вопросы