Вопрос кулинарного характера

Вопрос в следующем каждый раз как готовлю суп, получается вода с овощами, будто разные блюда смешал. Как приготовить такой суп чтобы бы он был будто цельный? Просто если готовить 2ое блюдо, например пюре с подливой, то тут все понятно картофель дополняет основное - мясной подлив. Надеюсь я смог объяснить свой вопрос.
1 год назад от Да так...

3 Ответа



0 голосов
Бульон отварите в начале на свинине часа 3. А потом добавьте цельную головку лука. Минут через 15 после того, как она проварится, выкинуть е, а в бульон можно добавлять картофель, натертую морковь на средней терке и тонкую вермишель. Соль, перец, любые приправы по вкусу. И будет у вас цельный вкусный суп.
1 год назад от sonyia poiyk
0 голосов
выше правильное направление дали Вам. варите сначала бульон, лучше всего мясо-костный, томить его от часа (курица) до 3-4 (говядина) с целыми луковицей, стеблем сельдерея (или куском корня его же) , морковинкой, чесночными зубчиками, соль, перец, специи (сушеные овощи и травы, куркума, паприка сладкая и/или копченая и т. д. ) , затем уже на процеженном наваристом бульоне варите суп. овощи из бульона вынуть, они свое в бульон отдали, свежих закладывайте по рецепту супа, который варите. не забывайте про зелень, специи
1 год назад от dfd dfasf
0 голосов
Если хочется, чтобы водичка была гуще, можно после зажарки, перед добавлением воды, замешать туда ложку муки, или яичный желток, и/или кубик бульона. Зависит от типа супа и ингредиентов.

Это если нет лишних 3-4 часа на варку бульона)
1 год назад от sergey 1993

Связанные вопросы