Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, зашел в павильон где готовят суши, и там стоял неприятный запах.
Так и должно быть?
1 год
назад
от
VIOTTI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что именно за запах был? Рыбный или вам не известный и ядовитый? Если первый вариант, то нет так не должно быть, рыба должна быть свежей. Если второй вариант, то это варят рисовый уксус и он довольно таки токсичный (его варят потому что просто заливать его нельзя как обычный уксус столовый) Есть специальная технология приготовления. Не раз уже писала про уксус в подобных вопросах, но многие почему-то решают рисковать своим здоровьем и дома сами готовят не зная техники приготовления, думая что это все легко. Сварил рис и залил уксусом. Плюс к этому могут еще варить соевый соус, что бы сделать его боле вкусным, одновременно с этим варить килограмм 10 креветок и вся эта ядерная смесь может неприятно пахнуть, а по итогу вы получите вкусные роллы.
1 год
назад
от
Даша Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда из телячей печени готовите чаще всего, есть печень что приготовить?
3 года
назад
от
Nicole Bedford
2
ответа
Скоро сезон грибов, нужен рецепт Грузди соленые по-гастрономически?
12 лет
назад
от
мариночка***)
1
ответ
почему вы не любите помидоры и огурцы?
9 лет
назад
от
MELLORY