Ребят, зашел в павильон где готовят суши, и там стоял неприятный запах.

Так и должно быть?
1 год назад от VIOTTI

1 ответ



0 голосов
Что именно за запах был? Рыбный или вам не известный и ядовитый? Если первый вариант, то нет так не должно быть, рыба должна быть свежей. Если второй вариант, то это варят рисовый уксус и он довольно таки токсичный (его варят потому что просто заливать его нельзя как обычный уксус столовый) Есть специальная технология приготовления. Не раз уже писала про уксус в подобных вопросах, но многие почему-то решают рисковать своим здоровьем и дома сами готовят не зная техники приготовления, думая что это все легко. Сварил рис и залил уксусом. Плюс к этому могут еще варить соевый соус, что бы сделать его боле вкусным, одновременно с этим варить килограмм 10 креветок и вся эта ядерная смесь может неприятно пахнуть, а по итогу вы получите вкусные роллы.
1 год назад от Даша Давыдова

Связанные вопросы