Все о еде
Войти
Регистрация
Какая форма лучше
Какая форма для шоколада/шоколадных конфет/муссовых пирожных лучше силиконовая или пластиковая? Почему пластиковая стоит дороже, но при этом гораздо легче работать с силиконовой формой?
1 год
назад
от
Жопкин Попкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Силикон лучше, с ним удобне работать и в шокере и в конвектомате при выпечке. Не считаю что силикон дешевле, возможно зависит от качества самого материала. Пластик вы только в заморозку поставите, он мало функционален (не практичен) . Попробуйте как-нибудь купить не силиконовую форму, а сам силикон что бы сделать свою эксклюзивную форму под муссовый десерт. Плюс пластика может быть только в четкости линий, потому что силикон боле обтекаем и иногда бывают погрешности в форме, которые потом приходится исправлять в ручную. Если нужно изготовить конфеты или шоколадки, то лучше брать пластик. Силикон для муссовых десертов.
1 год
назад
от
Маша Дяченко
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить на ужин для семьи из курицы? Тушеная, жарена, уже надоело.
11 лет
назад
от
Елена Бойко
1
ответ
Почему из холодильника пахнет даже если он пустой и чистый?
12 лет
назад
от
марина маринина
1
ответ
Можно ли в панкейках соду заменить на разрыхлитель?
10 лет
назад
от
Sergei