Все о еде
Войти
Регистрация
Интересен результат, а что если советский нож отбить как косу? , брится им можно будет?
1 год
назад
от
Gunel_Askerova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косу отбивают не для остроты, а чтоб Р/К была тоньше. И режет лучше и лодочкой точить легче. Для того, чтоб бриться, металл должен быть твердым. И советские ножи не всегда делали из хорошего металла. Если нержавейка, то однозначно, что брить будет, но это мученье. Обычно на руке проверяют брет-не брет. Но даже если руку брет, то не факт, что лицо будет брить. Щетина на лице жестче, а кожа нежне.
1 год
назад
от
София Гвоздухина
Связанные вопросы
1
ответ
Реально сахар? что делать?
2 дня
назад
от
;)
1
ответ
Почему сухое вино, называется сухим?
10 лет
назад
от
Оксана Лєбєдєва
1
ответ
какао несквик полезный продукт?
6 лет
назад
от
Михаил Вятрович