Какое мясное блюдо готовите с вином, каким именно, в какой дозировке?

1 год назад от San@

3 Ответа



0 голосов
Например, карильяда иберика с риохой.
Биф бургиньон с бургундским молодым.
На кг мяса бутылка вина.
Или лопатку/ножку ягненка/козленка запечь, тут молодое белое сухое беру, поливаю периодически при запекании, дозировка стакан -полтора на ногу, вердехо или шардоне блан.

А тебе это зачем, Катюх? Неужели готовить будешь?
1 год назад от Алина Владимировна
0 голосов
. каким.

Исключительно Шато д’Икем 1811года ценой $117 000 за бутылку.
Не вымахивайся, милая Швейцария из деревни Мымрино, просто замочи в самогонке.
Или в браге, если самогон сожрали.
1 год назад от Marilyn Manson
0 голосов
свиную рульку в пиве ( печено вепрево колено, по-чешски) , или шашлык в красном вине. с гранатовым соком лучше маринуется, или в киви, если быстро надо. В вине так себе, на любителя, нам не заходит
1 год назад от Сакорут Горшуног

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от DELASY
1 ответ
6 лет назад от 11 11