Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить отбитые куриное филе с бедер до готовности
1 год
назад
от
Дмитрий Нарожный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все зависит от температуры нагрева и желаемой степени румяности. Я на маленьком огне могу и час томить. А можно и за 15 минут приготовить. Мне при долгом томлении и хорошей румяности вкусне
1 год
назад
от
Александр Пархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать плохо вынимается выпечка из разъемной формы маслом смазываю
10 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Вы добавляете в супы поджарку, или предпочитаете обходиться без неё?
6 лет
назад
от
Екатерина Зыбарева
3
ответа
подскажите вкусный рецепт пирога/торта без молока и сметаны
12 лет
назад
от
your killer