Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ МАГАЗИННЫЙ ТВОРОГ АААААААА
Я понимаю вопрос просто конченный но что туда добавить, не может же там просто в пачке уже всё готовое лежать. В интернете ничего не написано, мать спит а я бездарь
1 год
назад
от
виктор харламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и так жрать. С сахаром, например. Или с солью, если гурман. Можно со сметаной размешать. Можно намазку на бутер а-ля творожный сыр сделать. Если хотя бы укроп и чеснок есть дома. Можно запеканку, если есть мука. Но это сильно на любителя.
1 год
назад
от
Сергей Иконников
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать готовое дрожжевое тесто сладким? продается готовое не замороженное тесто. Но. не сладкое.
7 лет
назад
от
283802917@vk
1
ответ
Есть крем и мыло с запахом алоэ, это я ещё понимаю. Но когда я нашла в магазине палпи с кусочками алоэ. ЭТО ВОБЩЕ КАК?
1 год
назад
от
Алёнка
1
ответ
Разгадаете загадку про еду без Гугла? (2) На поле родился, На заводе варился, На столе растворился.
1 год
назад
от
Максим Аммосов