Все о еде
Войти
Регистрация
Вот такой кошмарный арбуз привезли. Можно ли его есть?
1 год
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То нормально. Скоре всего на бахче его какие-то вьюны перетянули. Образовалось что-то вроде шрамов от заживших царапин. Обычно такие арбузы самые безопасные и вкусные. Раз выросли на бахче, где растут сорняки, значит почву никакими химикатами и удобрениями не заливали.
1 год
назад
от
kamchatka123 kamchatka123
Связанные вопросы
2
ответа
почему так ценится коньяк? онже вонюч как самогонка и также противно пьется. кто упивался самогоном тот меня поймет.
7 лет
назад
от
Евгений Майлов
2
ответа
Интернет-платежи по карте в деливери клаб запрещены. Что значит?
3 года
назад
от
VernonsBot
1
ответ
Подскажите секреты вкусного теста.
2 года
назад
от
Борисыч