Все о еде
Войти
Регистрация
Вот такой кошмарный арбуз привезли. Можно ли его есть?
8 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То нормально. Скоре всего на бахче его какие-то вьюны перетянули. Образовалось что-то вроде шрамов от заживших царапин. Обычно такие арбузы самые безопасные и вкусные. Раз выросли на бахче, где растут сорняки, значит почву никакими химикатами и удобрениями не заливали.
8 месяцев
назад
от
kamchatka123 kamchatka123
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько рассола и рецепт рассола, нужно для очень острых резаных зеленых помидор?
7 годов
назад
от
Ева Голова
2
ответов
подскажите необычный рецепт какого-либо блюда для новогоднего стола!
12 годов
назад
от
ВЕРА КНЯЗЬКИНА
3
ответов
А в вашем российском городе тоже вчера нигде нельзя было найти шоколадную кашу?
2 годов
назад
от
Соня Гонян