Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из твёрдых зелёных груш как сварить, или не вкусное?
1 год
назад
от
Алена Гасюль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте нарезать грушу кубиками (1см на 1см) и проварить в сахарном сиропе до прозрачного состояния добавив в конце белое вино. Груша должна стать прозрачной как стеклышко или мармелад. Получится очень вкусная груша, которую можно будет добавить в любой десерт, выпечку, к блинчикам или подать с мороженым и штруделем из груши.
1 год
назад
от
s ss
▲
▼
0
голосов
Вот как раз из твердых и зеленоватых самое вкусное грушевое варенье Но надо не лениться , чтобы его сварить . Сначала нарежьте небольшими дольками , одновременно сварите сахарный сироп и залейте эти дольки Должны постоять пол дня , чтобы пропитались сиропом Затем проварить минут 15 на огне Отставить опять до следующего дня . Затем снова проварить минут 20 Опять отставить на полдня Главное чтобы дольки не разварились и пропитались . Затем доварить до густоты и пробы на шарик Получается вкусное варенье с дольками груш Можно добавить нарезанные кусочки лимона Он придаст свою пикантность
1 год
назад
от
РоМаШкА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы любите себя побаловать из еды вкусненьким? Чтобы не слишком дорого, а если надо готовить, то легко было
4 года
назад
от
Маша Пармакли
1
ответ
Как бить чай без вкусняшек?
7 лет
назад
от
плюшкин
1
ответ
Зачем все эти колбасы, да сосиски? Купил киллограм говяжей вырезки за 300р, отварил и жуй целый день.
12 лет
назад
от
tucha4783