Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из твёрдых зелёных груш как сварить, или не вкусное?
8 месяцев
назад
от
Алена Гасюль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте нарезать грушу кубиками (1см на 1см) и проварить в сахарном сиропе до прозрачного состояния добавив в конце белое вино. Груша должна стать прозрачной как стеклышко или мармелад. Получится очень вкусная груша, которую можно будет добавить в любой десерт, выпечку, к блинчикам или подать с мороженым и штруделем из груши.
7 месяцев
назад
от
s ss
▲
▼
0
голосов
Вот как раз из твердых и зеленоватых самое вкусное грушевое варенье Но надо не лениться , чтобы его сварить . Сначала нарежьте небольшими дольками , одновременно сварите сахарный сироп и залейте эти дольки Должны постоять пол дня , чтобы пропитались сиропом Затем проварить минут 15 на огне Отставить опять до следующего дня . Затем снова проварить минут 20 Опять отставить на полдня Главное чтобы дольки не разварились и пропитались . Затем доварить до густоты и пробы на шарик Получается вкусное варенье с дольками груш Можно добавить нарезанные кусочки лимона Он придаст свою пикантность
7 месяцев
назад
от
РоМаШкА
Связанные вопросы
1
ответ
Привыкла к посудному мылу. Отмывать от него посуду долго. Как отвыкнуть?
3 годов
назад
от
(((*ПрОсТо ЧудО*)))
1
ответ
Говяжью тушёнку любите? С чем её едите, с каким гарниром? )
2 годов
назад
от
lika volnova
1
ответ
Черная или красная икра вкусне?
5 годов
назад
от
Старик Моченкин дед Иван