Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой пирожки самые вкусные? и рецептик начинки плиззз
1 год
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для теста:
Мука – 250 г
Молоко – 100 мл
Сметана – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 25 г
Сахар ванильный – 5 г
Дрожжи сухие – 4 г
Соль – 1 щепотка
Желток (для смазывания пирожков) – 1 шт.
*
Для начинки:
Вишня без косточек (замороженная или свежая) – 500 г
Сахар – 75 г
Крахмал картофельный – 15 г
1 год
назад
от
саша звездов
▲
▼
0
голосов
Я с капустой люблю. Обжариваю мелко нарезанную на сковороде на растительном масле до мягкости. В конце бросаю кусочек сливочного Остужаю. Добавляю нарезанные отварные яйца, солю, перчу. пробую. формую, пеку, остужаю, ем
1 год
назад
от
С.Нежданов
▲
▼
0
голосов
С капустой тонко нашинкованной и обжаренной на сухой сковороде, с последующим добавлением небольшого количества подсолнечного масла, красного болгарского перца нарезанного соломкой, морковки на крупной терке, пары зубчиков чеснока. Добавив томатную пасту и обжарив с ней ( вода для тушения капусты не требуется, только если совсем пару ложек для томатной пасты, если сильно густая) , соль, перец черный молотый острый. В конце посыпать мелко нарезанным укропом.
1 год
назад
от
Котя
▲
▼
0
голосов
С вишней. Только без косточек. Сахарком посыпать. мммм. с. ка слюни потекли. В один пирожок можно вишенку с косточкой положить) Хр, сюрприз будит! /Винокуров/
1 год
назад
от
ашка гушка
Связанные вопросы
1
ответ
Что за игра такая кулинарная? состав салатов , блюд почти что одинаковый, а названия меняют ?
2 года
назад
от
Валентин Николаевский
1
ответ
Эти чайники, как на фото, на самом деле из
8 лет
назад
от
Аленка
2
ответа
Что такое ультрапастеризованное молоко? полезно ли оно для здоровья?
12 лет
назад
от
Екатерина Кохарева