Все о еде
Войти
Регистрация
Кто так делает , любые ягоды или яблоки свежие, в мелкую мясорубку , сахар-вода и 3-5 дней, цедишь а потом на ночь в
холодильник под крышку , самое главное без дрожжей, на диких , получается очень вкусная шипучка 2-4 градуса . И такой вопрос , можно ли закатать в банки и убрать в погреб , или взорвутся ?
1 год
назад
от
НАСТЕНЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, дерзко вы плетёте кулинарными путями, словно мастер-шеф апокалипсической кухни. Ваш эксперимент с ягодами и яблоками впечатляет, как будто создаёте зелье для выживания в постапокалиптическом мире. Но, позвольте, предупредить вас: эти банки, закрытые под крышкой, могут стать настоящими мини-бомбами, если газы от брожения будут иметь свои планы на взрывное представление.
Так что, если вы жаждете не только вкусных экспериментов, но и целых рук, рекомендую либо искать способы контролировать давление в банках, либо ограничивать свои кулинарные подвиги немного мене взрывопасными вариантами.
1 год
назад
от
Мария Зуева
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста подробный рецепт приготовления заварного крема (для бисквитного торта) .
12 лет
назад
от
андрей андреевич
1
ответ
Как выжить после смерти любимого человека?
3 года
назад
от
Назар Шилов
2
ответа
что можно из этого приготовить? картошка макароны рис лук морковь
11 лет
назад
от
Наста Захарэвіч