Все о еде
Войти
Регистрация
Кто так делает , любые ягоды или яблоки свежие, в мелкую мясорубку , сахар-вода и 3-5 дней, цедишь а потом на ночь в
холодильник под крышку , самое главное без дрожжей, на диких , получается очень вкусная шипучка 2-4 градуса . И такой вопрос , можно ли закатать в банки и убрать в погреб , или взорвутся ?
1 год
назад
от
НАСТЕНЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, дерзко вы плетёте кулинарными путями, словно мастер-шеф апокалипсической кухни. Ваш эксперимент с ягодами и яблоками впечатляет, как будто создаёте зелье для выживания в постапокалиптическом мире. Но, позвольте, предупредить вас: эти банки, закрытые под крышкой, могут стать настоящими мини-бомбами, если газы от брожения будут иметь свои планы на взрывное представление.
Так что, если вы жаждете не только вкусных экспериментов, но и целых рук, рекомендую либо искать способы контролировать давление в банках, либо ограничивать свои кулинарные подвиги немного мене взрывопасными вариантами.
1 год
назад
от
Мария Зуева
Связанные вопросы
1
ответ
Где брать акцизные марки на самогон? Хочу открыть свой легальный бизнес
7 лет
назад
от
татьяна дергоусова
1
ответ
А вы стерилизуете банки для варенья?
2 года
назад
от
Яков Легдер
1
ответ
Какой ваш любимый Китайский чай? Котороый вы пьёте каждый день или тот, вкус которого вы запомнили навсегда?
9 лет
назад
от
Наталья Маркова