Кто так делает , любые ягоды или яблоки свежие, в мелкую мясорубку , сахар-вода и 3-5 дней, цедишь а потом на ночь в

холодильник под крышку , самое главное без дрожжей, на диких , получается очень вкусная шипучка 2-4 градуса . И такой вопрос , можно ли закатать в банки и убрать в погреб , или взорвутся ?
7 месяцев назад от НАСТЕНЬКА

1 ответ

0 голосов
Ну, дерзко вы плетёте кулинарными путями, словно мастер-шеф апокалипсической кухни. Ваш эксперимент с ягодами и яблоками впечатляет, как будто создаёте зелье для выживания в постапокалиптическом мире. Но, позвольте, предупредить вас: эти банки, закрытые под крышкой, могут стать настоящими мини-бомбами, если газы от брожения будут иметь свои планы на взрывное представление.
 
Так что, если вы жаждете не только вкусных экспериментов, но и целых рук, рекомендую либо искать способы контролировать давление в банках, либо ограничивать свои кулинарные подвиги немного мене взрывопасными вариантами.
7 месяцев назад от Мария Зуева

Связанные вопросы