Все о еде
Войти
Регистрация
Сазан как вам рыба
ичто из не готовить?
1 год
назад
от
ЗигЗаг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для кого как, в Австралии и Новой Зеландии она считается инвазивным видом и злостным сорняком, а по мне так она лучше в виде рыболовного трофея чем как блюдо
Хотя и блюдо тоже ничего. В еврейской кухне карпа фаршируют , хотя в этом качестве он мене популярен чем щука . В немецкой кухне фаршированный карп ( он же сазан ) главное блюдо на рождественском столе
Но там где рыбные места и ловится ценная рыба, он все таки не слишком популярен
1 год
назад
от
Аня Руднева
▲
▼
0
голосов
вкусная, но костлявая, я на азовском море ел консерву домашнюю из костлявых бычков, их засыпают в скороварку и варят часов 5, все естся с костями потом
1 год
назад
от
Юлия Зиновенко
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробывал абсент с туйоном опишите действие?
8 лет
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
В чем разница между этими хлебами?
4 года
назад
от
Синдарелла
2
ответа
Если сперму смешать с сахаром, что получится? Спущёнка? Или спущёнка — это уже и есть сперма? Кто шарит, объясните.
1 год
назад
от
Скорпион больше, чем Весы