Все о еде
Войти
Регистрация
Почему овсяное печенье получается слишком сухое и рассыпчатое?
1 год
назад
от
Sweet Sweety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть много рецептов овсяного печенья.
я делала похоже, но сначала измельченный геркулес нужно размочить, чтобы он набух - добавить молоко или кефир и оставить примерно на полчаса- час.
и ещё потом в тесто муку добавляю
затем оно как обычное песочное тесто делается.
я соли больше добавляю, мне так больше нравится)
1 год
назад
от
СтараяАнкета
Связанные вопросы
1
ответ
картошка на горяче как эстетично подать вареную картошку на стол? может чем-то полить или как-то украсить?
10 лет
назад
от
afh
1
ответ
Подскажите, на фото ложные или съедобные трюфельные грибы и что за разновидность?
4 года
назад
от
KomEska
3
ответа
30 января 1945 года был потоплен "неуязвимый" фашистский лайнер "Вильгельм Густлав"
12 лет
назад
от
Мария