Все о еде
Войти
Регистрация
Желтые арбузы не вредно есть? Может химические? Первый раз пробую.
8 месяцев
назад
от
The best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый цвет обусловлен наличием бета-каротина в составе. Красный цвет имет ягода из-за наличия в составе ликопина. Жёлтый арбуз можно сравнивать с морковью, в составе обеих много бета - каротина. Но, есть одно но, в составе арбуза много сахара, людям старше 40 лет врачи особо не рекомендуют арбуз.
8 месяцев
назад
от
maryglushkova
Связанные вопросы
4
ответов
что делать? пожарила пирожки, снаружи румяные, тесто внутри сырое. чем исправить положение?
10 годов
назад
от
WEB мастер (ex UN7JKS)
1
ответ
Белый налёт на старом шоколаде - плесень?
7 годов
назад
от
Лариса Захарова
1
ответ
Рассчитайте количество продуктов брутто 50 порций блюда котлеты манные
3 годов
назад
от
марина морозова