Все о еде
Войти
Регистрация
Желтые арбузы не вредно есть? Может химические? Первый раз пробую.
1 год
назад
от
The best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый цвет обусловлен наличием бета-каротина в составе. Красный цвет имет ягода из-за наличия в составе ликопина. Жёлтый арбуз можно сравнивать с морковью, в составе обеих много бета - каротина. Но, есть одно но, в составе арбуза много сахара, людям старше 40 лет врачи особо не рекомендуют арбуз.
1 год
назад
от
maryglushkova
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить куриные ножки в панировке, какие приправы выбрать?
5 лет
назад
от
[A1.exe.y]
1
ответ
Есть ли дешевые и качественные кондитерские магазины в любом городе, которые контролируют качество?
3 года
назад
от
Женя Кузнецова
1
ответ
Какой пирог испечь с малиной?
4 года
назад
от
fj jcgh