Все о еде
Войти
Регистрация
Желтые арбузы не вредно есть? Может химические? Первый раз пробую.
1 год
назад
от
The best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый цвет обусловлен наличием бета-каротина в составе. Красный цвет имет ягода из-за наличия в составе ликопина. Жёлтый арбуз можно сравнивать с морковью, в составе обеих много бета - каротина. Но, есть одно но, в составе арбуза много сахара, людям старше 40 лет врачи особо не рекомендуют арбуз.
1 год
назад
от
maryglushkova
Связанные вопросы
3
ответа
Говорят сухое вино полезно, а ЧТО полусладкое оч вредно? ПС: люблю киндзмараули
2 месяца
назад
от
ReubenMccomb
2
ответа
МАРИНАД ДЛЯ БАРАНЬЕГО ЯЗЫКА
7 лет
назад
от
Sky Legion
1
ответ
а вот скажите мне жители примосковских областей рязанской тульской калужской и других, теперь то вы наелись сосисок и
6 лет
назад
от
НастЁна!!!)))