Все о еде
Войти
Регистрация
Самая полезная привычка которая есть не у всех?
1 год
назад
от
MQELaura3938
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я работал поваром профессионально то определять солёность горячих блюд мог по запаху легко и просто. А вот сейчас 3 раз на 5. Наверное старость.
1 год
назад
от
Наталья Зинкевич
Связанные вопросы
3
ответа
Ребятки, как можно вкусно приготовить куриное филе (грудка) ? Гарнир картофельное пюре - пюрешка )
1 год
назад
от
Сашик Костылева
1
ответ
подгорел кекс
10 лет
назад
от
ВИОЛЕТА симпсон
1
ответ
Что вы выберите Рис со свининой или гречку с говядиной?
4 года
назад
от
Анастасия Миролюбова