Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо без Базилика Вы себе не представляете? про Песто не надо! )
1 год
назад
от
Stelsi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, Капрезе тоже банально, да?
Тогда ягнятина. В последне время исключительно в базилике е мучаю.
Дополню: надоумила подруга. И, поскольку она , вероятно, это прочитает: спасибо, дарлинг! ?
1 год
назад
от
Графиня
Связанные вопросы
1
ответ
Какой состав соуса самый лучший для рожек (макароны) ?
3 года
назад
от
петро гонза
2
ответа
Вино из изабеллы, перчатки надулись по разному
7 лет
назад
от
Tila )
5
ответов
посоветуйте что-то действительно вкусное из ТЫКВЫ. .
13 лет
назад
от
ДА ВЫ ЧТО ? :) НЕУЖЕЛИ ? :))