Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба?
1 год
назад
от
Diana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не могу одну выделить)
Жарить - корюшку, минтай, треску, лещ, кефаль, пикшу, беломорку.
Солить - форель, сельдь, скумбрию.
Под маринад- минтай, треску, пикшу.
Котлеты из щуки , либо тушить е в сливках/ молоке.
Суп - с зубаткой.
Терпуг, окунь- копчёные и др.
Обожаю рыбу!
1 год
назад
от
Катерина Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
ТОМЛЁНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БРУСНИКА. Вам это известно?
8 лет
назад
от
Гера Лобачов
3
ответа
а вы закусываете холодными закусками и супом?
7 лет
назад
от
fra gik
2
ответа
Чем можно заменить еду чтобы можно быстро сесть, и не заниматься её готовкой.
4 года
назад
от
Ivan .